real-perevozka.ru

Закрыть ... [X]

Как сделать торт монастырская изба

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Нежный и простой заварной крем используют для украшения тортов или как начинку для пирожных. Приготовление заварного крема несложное, но требует неусыпного внимания. Простой рецепт заварного крема для наполеона, заварной крем шоколадный, крем сметанный заварной или заварной крем со сгущенкой — рецепт можно найти на любой вкус! Подробней про заварной крем...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.

 молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

 молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахар

Быстрый рецепт заварного крема для тортов или пирожных.

 яйца, молоко, сахар, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Заварной крем отлично подходит для пропитки тортов, например таких, как "Медовик", "Наполеон", "Молочная девочка", а также для начинки пирожных (эклеры, профитроли, корзиночки, трубочки).

 молоко, яйца, сахар, мука, масло сливочное, сахар ванильный, ванилин

Как приготовить заварной крем для Наполеона? Способов существует много, у каждой хозяйки есть любимый. Предлагаем самый простой способ, этот крем заварной для Наполеона подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков.

 масло сливочное, молоко, пудра сахарная, мука, сахар ванильный

Простой рецепт заварного крема. Отлично подходит для тортов или заварных пирожных.

 сахар, молоко, мука, яйца, сахар ванильный, порошок ванильный

Крем заварной просто сделать. Применяют для украшения тортов, пирожных. Приготовление крема состоит из следующих стадий: подготовки муки, приготовления молочного сиропа, соединения продуктов, уваривания крема, охлаждения крема.

 масло сливочное, сахар, молоко, мука, яйца, сахар ванильный

Этот крем - просто бомба! Простой в приготовлении, вкусный и нежный. Заварной крем без яиц отлично держит форму, так что подходит для украшения тортов и пирожных.

 сахар, вода, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, этот заварной крем без муки готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных.

 масло сливочное, молоко, яйца, сахар, коньяк, сахар ванильный

Как приготовить заварной крем для эклеров, Наполеона и других тортов и пирожных расскажет этот рецепт.

 молоко, сахар, яйца, масло сливочное, мука, сахар ванильный

Ароматный заварной крем для торта Наполеон. Хорош этот крем и как начинка для заварных пирожных.

 молоко, желток, сахар, мука пшеничная, крахмал, сахар ванильный

Чтобы любимый всеми «Наполеон» был нежным и таял во рту, очень важно приготовить правильный крем для «Наполеона». Рецепты крема для «Наполеона» разнообразны, выбирайте по своему вкусу. А мы сегодня готовим заварной крем с маслом для «Наполеона».

 мука, молоко, желток, масло сливочное, пудра сахарная, сахар ванильный

Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных.

 молоко, сахар, яйца, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышным, чем заварной, лучше держит форму и подойдет для фигурного оформления тортов.

 яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, ванилин, ликер

Крем заварной - рецепт универсальный. Такой крем можно использовать для тортов, пирожных и десертов. Как сделать крем заварной? Рецепт его приготовления следующий.

 молоко, сливки, яйца, сахар, мука

Нежный крем для эклеров или торта.

 молоко, сахар, мука пшеничная, яйца, какао, сахар ванильный

Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы бывают сырые и заварные. Предлагаем вам рецепт основного заварного белкового крема.

 белок, сахар, соль, вода

Очень вкусный, не жирный, в меру густой заварной крем для торта "Наполеон", без масла.

 молоко, яйца, сахар, мука, крахмал картофельный

Этот заварной крем идеально подходит как для тортов и пирожных, так и для обычных блинов и оладушек. Очень нежный и быстрый в приготовлении.

Домашний торт на сковороде готовится быстро и просто, получается очень вкусный и нежный торт с заварным кремом. Попробуйте приготовить торт из сгущенки по этому рецепту! Быстрый торт на скорую руку, без духовки.

 молоко сгущенное, яйца, разрыхлитель, мука, молоко, яйца, сахар, мука, масло сливочное, ванилин, печенье, орех грецкий

Простой заваренной крем без масла употребляют для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек.

 сахар, молоко, желток, мука, сахар ванильный

Секреты приготовления вкусного домашнего торта "Наполеон" с заварным кремом. Будем делать торт из готового слоеного теста, а в наш чудесный заварной крем добавим нотку апельсина. Получится очень вкусный слоеный торт "Наполеон" с апельсиновым кремом.

 тесто слоеное, молоко, яйца, сахар, крахмал, апельсин, сахар ванильный, масло сливочное

Крем "Пломбир-дипломат" - это очень вкусный и нежный крем. Крем по этому рецепту готовится из взбитых сливок и заварного крема.

 молоко, сахар, масло сливочное, крахмал, яйца, сливки, желатин, вода, соль, сахар ванильный

Английский крем - это вариация заварного крема. Предлагаю рецепт английского крема для микроволновой печи.

 желток, молоко, сахар, сахар ванильный, ваниль

Крем "Патисьер" (crème pâtissière) - это одна из разновидностей заварного крема. Наличие крахмала отличает его от классического рецепта английского заварного крема.

 молоко, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, сахар ванильный, крахмал, соль

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".

 мука, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, какао, мёд, мёд, сода, молоко, яйца, пудинг, крахмал, сахар, сахар ванильный, масло сливочное, какао, сахар, молоко...

Классический рецепт всеми любимого торта "Медовик". Еще этот медовый торт называли "Рыжик".

 яйца, сахар, маргарин, масло сливочное, мёд, мука, сода, молоко, сахар, яйца, мука, масло сливочное, сахар ванильный

Предлагаем вам рецепт шоколадного заварного крема.

 молоко, шоколад, сахар, яйца, мука

Классический заварной крем готовить просто и легко! На его основе готовят разные десерты: муссы, суфле, пудинги и известный крем "Шарлотт". Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. На основе заварного крема можно приготовить даже мороженое.

 молоко, яйца, мука, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, ароматизатор

Воздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт "Чародейка". Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквитный тортик с масляно-заварным кремом и шоколадной глазурью!

 яйца, мука, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, молоко, яйца, сахар, мука, масло сливочное, масло сливочное, сахар ванильный, вода, сахар, шоколад, масло сливочное

Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

 яйца, мёд, сахар, мука, масло сливочное, сода, молоко, яйца, мука, сахар, масло сливочное, сахар ванильный

Торт "Молочная девочка" готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

 молоко сгущенное, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, молоко, сахар, молоко, молоко, крупа манная, крупа манная, сахар, сахар, сахар ванильный, лимон...

Торт "Молочная девочка" - очень вкусный и простой в приготовлении торт из коржей на сгущенном молоке, с нежным сливочно-заварным кремом "Дипломат".

 молоко сгущенное, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, сахар, яйца, масло сливочное, сливки

Слоёное тесто – универсальное тесто. Из него выпекают пирожные, торты, пироги и пирожки. Но мы больше всего любим трубочки с заварным кремом. Мы уверены, что рецепт этих замечательных пирожных придётся вам по вкусу.

 тесто слоеное, молоко, сахар, масло сливочное, соль, сахар ванильный, крахмал, мука, яйца, желток, пудра сахарная

Простой рецепт торта "Монастырская изба" с заварным кремом.

 молоко, сахар, яйца, мука, крахмал картофельный, сахар ванильный, сливки, булочка

Лимонный крем или лимонный курд - яркий и солнечный английский десерт, который отлично подходит к тонким блинчикам, заварным пирожным, в качестве начинки для тартов и тарталеток, а также как прослойка для коржей.

 лимон, яйца, сахар, масло сливочное

Потрясающий медовый торт с малиновым вареньем и заварным кремом из манной крупы. Этот торт с большой охотой кушают детишки, не любящие манку.

 мука пшеничная, масло сливочное, пудра сахарная, яйцо куриное, мёд, сода, соль, крупа манная, молоко, масло сливочное, пудра сахарная, коньяк, цедра апельсиновая...

Египетский пирог "Фытыр" из слоеного теста, с ванильным заварным кремом "Магалябия". Десерт безумно вкусный, нежный, тающий во рту. Очень советую монастырская всем, обязательно его надо попробовать!

 мука, дрожжи сухие, молоко, яйца, яйца, масло сливочное, соль, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, крахмал, сахар ванильный

Курд - это заварной крем на фруктовом соке. Курд по этому рецепту я приготовила на лимонном соке.

 лимон, желток, яйца, сахар, масло сливочное, тарталетка, ягоды

Белково-заварной крем для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Можно использовать заварной белковый крем и как самостоятельное блюдо-десерт.

 белок, соль, сахар, вода, сок лимонный

Британский десерт "Лимонный курд" (Lemon Curd) - это разновидность заварного крема с добавлением лимонного сока вместо молока. Крем с очень приятным, легким кисло-сладким вкусом и превосходным лимонным ароматом. Этот крем дополнит любую сладость и сделает ее просто неповторимо вкусной!

 лимон, яйца, сахар, масло сливочное

Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде. Прост в приготовлении. Не занимает много времени. Торт получается очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем я сделала заварной. Сверху добавила орехи. :)

 мука, молоко сгущенное, яйца, сода, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, сахар, яйца, мука, сахар ванильный, орех

Торт "Пьяная вишня" - один из самых популярных тортов. Шоколадный торт с заварным кремом и вишней, пропитанной ароматным ликером, получается очень вкусным, мягким, сочным, в меру сладким.

 яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, масло растительное, вишня, ликер вишневый, яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, масло сливочное, шоколад черный...

Торт "Наполеон" из лаваша - очень вкусный и нежный. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт "Наполеон" с его классическим вариантом. Очень советую его приготовить.

 лаваш, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики - и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт "Наполеон".

 мука пшеничная, мука пшеничная, молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, печенье, орех

Безумно вкусный торт без выпечки! Несмотря на то, что состоит торт из обычных блинов, он смело может составить конкуренцию любому традиционному торту на праздничном столе. Ненавязчивый апельсиновый привкус в сочетании с нежным шоколадным кремом создают неповторимый вкус, а по текстуре блинный торт очень сочный, нежный.

 мука пшеничная, сахар, яйца, масло растительное, молоко, соль, разрыхлитель, апельсин, сахар, яйца, мука пшеничная, яйца, молоко, масло сливочное, какао-порошок...

Бисквитный торт "Бавария", приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, нежным и красивым. Торт "Бавария" — элегантный, праздничный торт, в котором прекрасно сочетается мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, и знаменитый крем "Бавария".

 мука, масло сливочное, масло сливочное, яйца, желток, сахар, сахар ванильный, молоко, сливки, соль, сахар, желток, сахар ванильный, желатин, сахар, вода, шоколад...

Этот замечательный торт с фруктами понравится любителям заварного теста и крема.

 масло сливочное, яйца, вода, мука, соль, апельсин, киви, банан, яйца, сахар, крахмал кукурузный, молоко, масло сливочное, ваниль, белок, сахар

Необычный, эффектный, вкусный, несложный в приготовлении бисквитный торт с масляно-заварным кремом порадует не только детей, но и взрослых сладкоежек. Торт "Весенняя поляна" по этому рецепту готовится из бисквитных коржей со шпинатом "Изумрудный бархат". Как приготовить его, см. в моих рецептах.

 яйца, сахар, мука, масло подсолнечное, шпинат, цедра лимона, сахар ванильный, разрыхлитель, яйцо куриное, молоко, сахар, сахар ванильный, мука пшеничная, масло сливочное

Апельсиновый курд - очень ароматный заварной крем с насыщенным апельсиновым вкусом. Подходит апельсиновый крем для прослойки тортов, для начинки пирожных, кексов (капкейков).

 желток, апельсин, сахар, крахмал кукурузный


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4


Новые рецепты в этом разделе:

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

 молоко, яйца, мука, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, ароматизатор

Британский десерт "Лимонный курд" (Lemon Curd) - это разновидность заварного крема с добавлением лимонного сока вместо молока. Крем с очень приятным, легким кисло-сладким вкусом и превосходным лимонным ароматом. Этот крем дополнит любую сладость и сделает ее просто неповторимо вкусной!

 лимон, яйца, сахар, масло сливочное

Красивый и вкусный пирог с творогом, кокосовой стружкой и шоколадной нотой не уступает сложным тортам, пирожным и десертам. Особенно привлекателен пляцок "Утренняя роса" в разрезе.

 мука, сахар, яйца, белок, сметана, маргарин, разрыхлитель, какао-порошок, молоко, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, сахар, мука, яйца, сахар ванильный...


Как приготовить заварной крем? Классический рецепт — это заварной крем на молоке и яйцах. Можно сделать и заварной крем на желтках, без белков. В конце приготовления добавляют масло, хотя заварной крем без масла тоже неплох. Если вы не знаете, как сделать заварной крем для трубочек вафельных или заварной крем для эклеров, рецепт подскажет, что крем для начинки должен быть густым. А вот заварной крем для торта, такой как заварной крем для наполеона, заварной крем для медовика или заварной крем для бисквита делают более жидким, чтобы он пропитал коржи. Заварной крем рецепт на молоке в этом случае готовят без добавления загустителей. Есть и бюджетный рецепт заварного крема для торта - заварной крем без яиц (рецепт с мукой или манкой).

Если у вас остались вопросы как приготовить заварной крем, видео рецепт расскажет все правила того, как варить заварной крем. Рецепт с фото и подробными инструкциям всегда поможет начинающему кулинару. Из рецептов нашего сайта вы узнаете как делается крем заварной классический. Рецепт пошаговый подробно опишет, как делать заварной крем в микроволновке, как сварить заварной крем рецепт для бисквита, как готовить заварной крем для заварных пирожных и, конечно, как правильно сделать заварной крем для наполеона.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=435


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Торт "Монастырская изба" с вишней, рецепт с фото пошагово Как в экселе строчные буквы сделать заглавными

Как сделать торт монастырская изба Торт Наполеон быстрого приготовления, рецепт приготовления
Как сделать торт монастырская изба Праздничные торты, 192 вкусных рецептов с фото Алимеро
Как сделать торт монастырская изба Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Как сделать торт монастырская изба Торт «Наполеон» на сковороде Всем За Стол Вкусные
Как сделать торт монастырская изба БЛИННЫЙ ТОРТ - рецепт сладкого торта из блинов
Как сделать торт монастырская изба Бисквитное тесто, рецепт приготовления


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ